Ребус

***Ребус.
Мне весь день тебя не хватало,
Как пружинки в часах заводной,
Впрочем, сам виноват, шептала,
Не могу оставаться одной.
Ты бросил меня, вдаль уехал,
Я опять в ожидании чуда,
И зову, а в ответ лишь эхо,
Надоело ждать и не буду!
Не назло, просто время летит,
Притупятся чувства и страсти,
Сброшу с плеч бремя обид ,
И прочие беды-напасти...
Не сошёлся свет клином в белый,
Но клин вышибается клином,
Разрушить легко... Ребус целый,
Ком обиды расправить блином.
***12.48   13.04.16


Рецензии