Жажда свободы. Крик уставшей души

Томление, жажда, тревога накрыли,
Осталось чуть-чуть, в самом деле немного.
Время, удача и увлеченья забыли,
А все ж не так мало... Петляет дорога.

Мне хочется лета, мечты и признанья,
Но вместо того я в холодном строю.
О, Боже... Я жажду твоего пониманья,
Даруй же мне силу, свободу мою!


Рецензии