Я соберу в букетик поцелуи

Ответ  на одноимённое стихотворение ga-lucia

 
Какие поцелуи!
Я к ним всегда стремлюсь,
И вовсе не ревную,
Когда к щеке прижмусь.

Я знаю, что со мною
Неравнодушна ты.
Любовь всему виною,
Шампанское, цветы.

Не говори: «свободна».
Любовь сияет там,
Где красота природна,
Она для нас, что храм.

А все те поцелуи…
Они лишь подожгут…
Тебя люблю такую…
Ты дом мой и уют.

В букетик поцелуи
Я соберу твои,
И вновь ты мне воркуешь
Признания в любви.


Рецензии