Когда Вас унизит...
Вы просто себя осудите.
Пройдите безмолвно, пройдите!
Простите безмолвно, простите!
И мерзость, и подлость, и срам!
И кровь, что с дождем пополам,
Простите, чего не прощают,
А если прощают, -лишь те,
Кто крови и боли не знает,
В компьютерной тишине.
Слова - это только лишь знаки,
В умелых руках - мишура!
И мне, все же,ближе собаки
Без всяких прощающих драм.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116041209609