Мы будем вместе

Верю, милый, знаю - будем вместе
Мы с тобою раз и навсегда.
Всё,что разделяет нас, исчезнет.
Ты поймёшь, Как я люблю тебя!

Ты поверишь снова в наше счастье,
И обнимет нас любовь с тобой.
Я люблю тебя, и все ненастья
Смоет самою счастливою слезой.

Ты полюбишь меня очень, очень.
Будем друг для друга только жить.
Ночь и день нам будут сладким сочнем,
И любви напиток будем пить...

Нашу жизнь мы предсказать не можем.
Перемены всех пугают...НО...
Знаю точно, мы с тобой размножим
Наших дней счастливых полотно.

Всё, что пережили, канет в вечность,
Снова солнце будет нам светить.
Жаль лишь только жизни быстротечность.
Но я знаю : нам с тобою быть!!!

Приезжай ко мне скорей, хороший.
Ты, конечно, главный для меня.
Будет всё всегда как ты захочешь.
Да, навеки,солнце, я твоя!

Нас любовь с тобою не отпустит.
Это счастье заслужили мы.
Всё проходит, только наши чувства
Расцветут, как первые цветы.

Будем вместе мы, конечно, будем!
Только в это ты поверь родной!
Всё прекрасное мы вместе наколдуем
И пройдём мы рядом путь земной.

Будем здесь, сейчас и будем вечно!
И Земля от счастья запоёт!
Мы с тобою любим бесконечно!
Вся Вселенная от радости замрёт!!!

Верю, милый, знаю - будем вместе
Мы с тобою раз и навсегда.
Всё,что разделяло нас, исчезнет.
Ты поймёшь, Как я люблю тебя!!!


Рецензии