Планета Гагарина

Говорят о Гагарине много...
Он для нас останется тайной...
Говорят-Гагарин жив-
На планете живет дальней...
Он мальчишкой мечтал о полетах:
На планете другой побывать.
Посмотреть,как живут там люди...
-Говорят,там благодать!
-Говорят,нет зимы там и лета.
-Говорят,там весь год весна!
Вся планета в цветы одета,
Ароматов волшебных полна.
Говорят,там нет насилья:
Человек свободен душой!
Там летает душа без опаски.
Все живут там дружной семьей.
Нет войны на той планете:
Благодать и покой круглый год
Он с улыбкой на мир смотрит
Будет помнить о нем весь народ.


Рецензии