Решение

У нас с тобой была одна весна,
Любовь лишила разума и сна.
И жизнь такой прекрасною была,
Пока тебе повестка не пришла.

Мы оба поняли, что к нам пришла беда.
Возможно расстаёмся навсегда.
Но воины нужны своей стране,
И часть ребят погибнут на войне.

Скажи, ну как же мне тебя спасти?
Какую жертву надо принести?

А если не ходить? Тогда позор!
И между нами вырастит забор
Колючий проволоки в два ряда.
Но это тоже страшная беда!

Но что же делать?! Как тебя спасти?!
Какую жертву надо принести?!

Не надо жертв! Ты воин и солдат!
Пойдёшь туда, откуда бьёт набат!
И если надо, встанешь в том строю,
Где защищают Родину свою.


Рецензии