Догагаринское космическое
в течение нескольких минут наблюдали с Земли как комету шестой звездной величины.
- - -
Ночной экспромт
В холодном космосе кометой
У всех народов на виду
Летит советская ракета
С Земли-старушки - на Луну.
\1959\
Свидетельство о публикации №116041209529