Пучина грёз

Ты говорила расстаться-полезно!
Ты говорила мне множество слов..
А как оказалось...Это всего лишь мечты!
Мечты человека, счастливого только!
Всегда говоришь ты мне:
"Крепись! Всё будет! Подожди, ты лишь чуть-чуть!"
Но оказалось- это просто тайна...
Та тайна, что останется в пучине...


Рецензии