Умный побеждает себя!

"Глупый соревнуется с каждым, умный побеждает себя."
Джулиана Вильсон


***

Мы разными приходим в эту жизнь
И разные у всех таланты...
Не велика заслуга победить других,
Когда свою не одолел ты планку ?


Рецензии