Звезды

Сверкают звезды, над окном ... И что они , тебе расскажут? И что они тебе покажут? Над небом , с пасмурным дождем . Сверкают звезды, на домной ... И будет небо чище моря ...И будет радость, больше горя...Там где был я , не будет он ...


Рецензии