Благодарю

Благодарю Тебя Всевышний,
Тебя прошу простить меня за все,
За ту обиду, что была излишней,
Как мне казалось, нанесенной ни за что.

Теперь я начинаю понимать
Значение и суть происходящему,
За то лишь счастье великое- дышать,
Признателен Тебе, добро творящему.

За чувства, мысли, приходящие ко мне;
Свободу их нельзя остановить.
Они во мне и их не задавить извне,
Вселенную Твою нельзя убить.

Я- лишь один из тех, которых Ты создав,
Присвоив каждому, свое значение,
Каждому, свое подобие придав,
Однажды спросишь за свое предназначение


Рецензии