О жизни

Нам жить дается в этом мире только раз
И мы творцы того, что получаем
И дай нам Бог творить добро сейчас...
И иногда с друзьями посидеть за чашкой чая.

Не дай нам Бог душою очерстветь,
Родных забыть и потерять любимых.
Не дай нам Бог любить и не гореть
И жечь мосты со злобой непростимой.

Не дай своими же руками убивать,
Закрыть глаза и ничего не видеть...
Дай Бог любить, любить и все прощать,
Не дай, господь, любя возненавидеть.


Рецензии