Скакал шаман, на перекрестке духов

Скакал шаман, на перекрестке духов,
Взывал к древней силе, уснувших богов.
В сумрачной трещине между мирами,
Назвали себя тысячи голосов.

Одни отозвались и стихли мгновенно,
Как ветер стихает в чащобах лесных
Другие пропели, так сладко и томно,
Затмив голосами, певичек Земных.

Шаман вопрошал и ему отвечали.
Покуда планета твоя злом полна,
Вы будете жить по единой скрижали,
Так было и будет во все времена.


Рецензии