Калашный ряд
Мол,зачем же с ним,в калашный ряд?
Я ещё Москву не покорила!
Рано мне,пока что помирать.
Я смотри,приладила опорки,
И котомка за моим плечом.
Ну,а шепотки и оговорки,
Мне от них давно не горячо!
И не зябко...Время стрелки движет,
Ну,а я у времени в долгу!
Умереть,не побывав в Париже?
Господа,простите не могу!
Говорите,поздно спохватилась?
Голова садовая,бела?
А я ещё любить,не научилась!
А я ещё на свете,не жила!
Я ещё,распутываю путы
Чтоб шагнуть,на линию огня!
Что мне,краткосрочные минуты,
Есть в запасе,вечность у меня!
Свидетельство о публикации №116041209336
Вот это Пикина!
Вот это Михалёва!
Держись, Париж!
Да здравствует любовь!
Оптимистично всё и клёво,-
Аж бес в ребро:
Я юность вспомнил вновь!
== С улыбкой:_)))
*&* V *&*
Вольт Яковлев 13.04.2016 15:48 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 13.04.2016 16:16 Заявить о нарушении