Когда я в прошлом грезил в ночи...

Когда я в прошлом грезил в ночи
По обжигающей любви,
То мне во снах являлись очи -
Огнеопасные твои.

Они стремили пламя страсти
В полночной мгле издалека,
Теперь я весь у них во власти,-
У слишком жгучих на века!      


Рецензии