Дорога одна
и так от начала,десятикратно.
Ни влево.ни вправо не повернуть.
Что предначертано-не изогнуть.
На..налево, и вправо наперекор
в угоду себе несём всякий вздор.
И цели достигнув.у плахи стоим..
А сам то любил.когда был любим?
Душа рвётся к звёздам,
сквозь рваные тучи.
А будет ли легче,а будет ли лучше?
Когда за пределами Бытия
Ты встретишь своё настоящее*Я*?
Дорога одна.Древо Жизни цветёт!
и каждый надеется,что повезёт...
Пока,за пределами Бытия
Ждёт тебя настоящее *Я*!
Свидетельство о публикации №116041209283