Космические птицы

Космические птицы
В космических мечтах
Умеют пригнездиться
В придуманных мирах

Мечтая фанатично
О счастье и любви...
Но слишком фантастично
Их встретить вне Земли.

12.4.2016 Москва


Рецензии