Без света...

Ещё один шаг... по карнизу.
Ещё один вдох... на удачу.
Из сердца... измены занозу,
Я... верность верну на сдачу.

Ему отдам крылья... на память.
Ему лишь... душИ... половинку...
И с крыши не вижу я слякоть,
А прошлое... спрячу в копилку.

Его я... простить... не сумею.
Его я... забуду... когда-то...
С дождём без зонта я... тлею...
И с неба... - на землю... -
       РАС - ПЛА - ТА!!!
...............................

Любила... Грешна!... Я каюсь!...
Зима круглый год... Нет лета...
Верни мне любовь!
                ЗА-ДЫ-ХА-ЮСЬ!
Не... "МЫ!"... Я ОДНА! Без света...

       / 12.04.16 /


Рецензии