Тепло горячих губ твоих...

Тепло горячих губ твоих
На каждом пальчике осталось,
Так юность с головой седой
Со мной навеки попрощалась.

Ушла, боялась оглянуться,
Чтоб не увидел моих слез,
Чтобы с собой в далекий город
Улыбку лишь мою увез.

Я помню все: записки в школе,
Курсантом замуж меня звал,
И когда стал мужчиной зрелым,
Меня с букетом  навещал.

Но не сложилось, чья вина?
Чего гадать, все это - прошлое.
Теперь приходишь лишь  во  снах…
Годами юность запорошена.

Тропинки жизни не сплетались
Вдали мы друг от друга жили,
Но чувства теплые остались,
Мы до седин их сохранили.


Рецензии
Людочка, доброго времени суток! Какое хорошее стихо, светлое, чистое, звенящее..., с не большой грустинкой по былому. Радости, душевной и творческих полётов! С тёплышком, Лара.

Лариса Михайлова 2   30.11.2016 18:08     Заявить о нарушении