Глухая ночь

За основу взята вымышленная страна, все совпадения являются случайными и не могут расцениваться как оскорбление личности и т.д.

Глухая ночь,
И мысли в хлам.
Живу в стране
"Просраной" всеми.
Где тоже правит свой тиран,
И сын его, совсем
Не гений.
И толпы ,
Призрачных, людей,
Под эту дудку
Молча пляшут.
Нет своих взглядов,
И идей,
И счастья нет
В глазах погасших.
Нам обещали
Рай земной,
Самих до нитки
Обирая,
И свечку в храм,
За упокой,
На наши деньги
Покупая.
А мы молчали,
И ждали,
Когда же счастье
Все ж наступит,
А гайки, в нашей
Все крови,
Чтоб закрутить
Их можно туже.
Слепая ночь,
И мысли в хлам,
Мы все терпимы
До предела.
Но ведь таки  же
Как мы,
Романовых, вели
К расстрелу.

5.02.16


Рецензии