Получил сегодня двойку
В дом ты медленно иди.
Получил сегодня двойку
Брось дневник ты на помойку!
Мама тоже не узнает
Про твои дела,
Папа только поругает
Ну и ну!Беда!!
Вот опять я виноватый
Не учил вчера,
Захотел играть в солдаты
С ночи до утра!!
Свидетельство о публикации №116041209187