частушки- участие в группе на 1-ю строку

Разбудил апрель нам страсть.
Что теперь ни сесть,ни встать.
Тело все горит огнем,
Нашалились так вдвоем

 По семейному контракту,
Если я про тайны вякну.
Что живут в семье твоей.
Свекровь выгонит взашей

Видно зря ты обещала
К выпивке кусок мне сала
Накормила лишь салатом
Да и тот на пару с братом

Здравствуй дача, огород !
Снова собрались в поход.
Вновь подорожал бензин
Пешендрапом со всех сил


Рецензии