А все живут-и я живу
Мне больше нечего поделать
Я пью,глотаю и жую
И просыпаюсь ровно в девять.
И все идут - и я иду,
Кто - на работу, кто - жениться.
Когда нибудь и я найду,
И я смогу определиться.
Все что-то ждут, а я не жду
Того что якобы да будет.
Я просто встану и уйду,
И пусть меня за это судят.
Свидетельство о публикации №116041209167