происшествие
Спешил на помощь караван людей.
Вокруг неё столпились целым роем,
Судили , что поступка не найти глупей.
Когда над ней уже скрестили руки,
Она открыть сумела правый глаз.
" Не потерпела с матерью разлуки "-
Холодно участковый завершил рассказ.
В толпе смешались вопли , крики,
Осиротела вдруг Земля.
И этот взгляд звериный , полудикий-
Смотрел ребёнок , тихо шевелясь.
Свидетельство о публикации №116041209144