Случайная встреча

Забыть ли первую любовь и ласки в первый раз?
Случайно встретились мы вновь и всё, как прежде в нас
Трепещет счастьем лучших дней... Две рюмки приготовь,
По полной в них вина налей и выпьем за любовь,
Что не ржавела никогда, пусть разлучили нас,
Пусть врозь прошли мы сквозь года, но каждый сотни раз
О милом друге вспоминал, фортуну не виня,
Счастливым другу быть желал и ждал наверно дня
Как этот, где сияет взгляд; любовью он одет...
Случайной встрече каждый рад. Расстаться силы нет!
И в самолёте об одном грустит душа моя:
Ах, сердцем я - в краю родном, но за морем - семья...

        Р.А.Н. 2016


Рецензии
Большое спасибо за отклик, Валерий Васильевич!
Ваша "Случайная встреча" погромче будет.

Регина Наумова   24.01.2017 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.