Позднее
Со сквозными,в озноб...
Приготовила платье смертное,
К положению во гроб.
И уже зеркала завешивала!
По молясь образам...
Собралась,да запнулась грешная
За твои глаза!
За неласковые,за прИстальные
С подо лба...
Так запнулась,что еле выстояла
На ногах!
Заглянула в смурнЫе,Господь сохрани!
Мне уйти не увидев, как Яснут они!?
Свидетельство о публикации №116041209134