Люблю я жизнь за то, что есть!

Люблю я жизнь за то, что есть!
В ней много  красок   ярких!
Знакомых всех не  перечесть
И дней  морозных,  жарких…

Но  мало   белых в ней полос
И с зеброю не схожа.
Белее  стал  лишь  цвет волос.
Как жаль - не быть  моложе…

Вся  жизнь, скорей -хамелеон,
То  станет  серою  с  отливом,
То  вдруг  меняет  этот  тон
И  вся в оранжевом, красивом!

Бывает , так сгустятся краски,
Что сил нет более  терпеть...
Проходит время...без  опаски,
Для всех хочу я песни петь!


Рецензии