Я ушёл!

Я ушёл.Оставил путь.Ту дорогу что была.
Я пришёл.Составил суть,что давно во Мне плыла.
Я не там и я не здесь-осознание Моя честь.
Ощущение Себя,поглощает навсегда!
Мой приход благая весть.Значит сердце,ещё есть!
Дальше брошены дела.Но дорога и судьба-
Не торопится сбежать,мир беспечных покорять.
Рассудить и всё забыть-и не плыть,не плыть,не плыть.
По реке сквозь небосвод!В недры лавы каждый год!
Потешаясь лишь,мечтой-но любимой и живой!
Можно множество сказать,но не легче с этим спать!


Рецензии