Тени
Вступая с болью прошлого в союз.
Такая память сердцу - тяжкий груз.
Любимое дитя. И горечь яда.
Немыслимо, непостижимо рядом
Танцуют тени. И играет блюз,
Что жизнь легко меняет минус-плюс,
Опять судьбу низводит к точке спада.
Ее витки давно привычно мне
Сквозь ярко-отгоревших чувств туманность
Воспринимать без выбора, как данность.
И снова кто-то станет тенью дней.
Но, боже мой, как много здесь теней...
И каждая, по-прежнему, реальность...
Свидетельство о публикации №116041209053