Когда своих заслуг мы не имеем...

"Попытки доказать несостоятельность других, не приводят к личным достижениям."
Джулиана Вильсон


***

Когда своих заслуг мы не имеем -
Пытаемся унизить мы других.
В глазу другого и соринка "греет",
Зато бревна не видим мы в глазах своих ?


Рецензии