Была любовь...

Не  знаю чем приворожила,
Ведь ты  была женой  чужой,
Как безоглядно  доверяла
Мне нежно властвовать  тобой.

Ушло то время, нет названья
Тревожным встречам тут и там,
И в долгожданный  миг  свиданья
Мы забывали стыд  и срам..

И что бы ты не говорила,
Пускай  в  замужестве  была,
Свое  тепло ты мне дарила,
И вся до дна со мной  была.

Была ты  доброю и злою,
И равнодушно  деловой,
Но болен я   всегда тобою,
И эта  боль всегда  со мной!

P\S


Рецензии