Они вернутся если ждать

Корабли не плывут они ходят,
Самолеты на взлет в небо идут
И если вдруг  не приходят,
Родные  по жизни их  ждут.
                Не передать все это словами,
                Как нести  тяжелый сей груз?
                Памяти тень кружится над нами,
                Крик из прошлого- "я к вам вернусь."
Ничего нет от ноющей боли,
Время шло никто не забыл.
И тот железной недюженной воли,
Кто в поход по молясь  проводил .
                В жизни бывает редко  такое,
                Когда по жизни всему вопреки,
                Случается что то святое,
                Домой из прошлого шли моряки.


Рецензии