Экуменизм не пройдет!

Все меньше времени до Пасхи!
Вопрос сей требует огласки!
Да! Мир прошёл свой рубикон!
Над всеми Божий есть Закон!

Христос очистит нашу Русь
От скверны! С Богом кто - не трусь!
А кто сверх Правды ищет лжи,
Тот с дьяволом решил дружить!

Таких финал всегда один -
Кому кто раб, тех господин
Воздаст по мере, без прикрас.
Народной Правды слышен глас!

Священство Русское, очнись!
К Царю Небес оборотись,
И вспомни Русского Царя!
Сто лет кровавая заря

Всходила на Руси "чумной"...
А Царь сказал:" Народ - со мной!
Доверчив русский мой народ,
Не может вылезть из "болот",

Но весь народ не обмануть!
Мирян за пояс не заткнуть!"
Народ уже с колен встает!
Экуменизм не пройдет!!!

12 апреля 2016 года


Рецензии