Аппаратные игры

                Долго голову ломал я,
                Что ребенку подарить?
                В кошельке,не очень густо,
                Взял, "Конструктор,"подарил.

                Гости, весело шутили,
                Что за куча барахла?
                Шестеренки,винтик,гайка,
                У дитя, не та судьба!
               
                С первым тостом,за здоровье,
                Все забыли про меня,
                Посмеялись, ну и хватит,
                Что возьмете с дурака?

                Танцевали все и пели,
                Именинник был забыт,
                Бал окончен был на пике,
                На машине ехал сын.

                Умным мальчик оказался,
                Понял правила игры,
                Винтик,гайки,шестеренки,
                В аппарат собрал узлы.

                Рычагами управлял он,
                Аппарат довольным был,
                Гости хлопали в ладоши,
                Пока он их, не скосил...

                Разобрать машину брались,
                Только крепок агрегат,
                Ломом били и кувалдой,
                Аппарат, на всех плевал...

                Мальчик вырос,стал ученым,
                По златой цепи ходил,
                Аппарат его надежный,
                Ему,преданно служил.

                Аппарат дразнить не надо,
                Не сломаете его,
                Собран он,настолько крепко,
                Всех раздавит,в пыль сотрет...

                12.04.2016 г

         




            
               





               
               




               

               
               

               
               
               
               


Рецензии