Сколько лет
Сколько лет ты бежишь от себя самого?
Сколько лет себе врешь, о любви говоря?
Сколько лет запрещал искать смысл в своих снах?
Никогда не любил этот мир как должно
И всегда отрицал, что тебе суждено
Свет нести прочь от тьмы и чтоб рук не обжечь,
Что вовек не забыть свою черную смерть.
Говори ни о чем, спаси веру от слов,
Поруганий, хулы на святую любовь,
Спой мне песнь о кресте и внуши мне добро,
Я еще так темна, на руках моих кровь.
Все мы здесь до конца и не знаем зачем,
Верим только себе, коль для нас Бога нет,
Но, поняв, что он есть, изменились мы вдруг
И решили лечить всех добром своих рук.
Свидетельство о публикации №116041208959