Каждая машина имеет хозяина
Но не у каждой из них есть дом,
У таких летом выступает испарина,
Мокнут они под дождём,
Зимой достают их морозы...
Хозяин построй нам гараж
Шепчут они сквозь слёзы,
И не скажешь же сразу что блажь.
02.04.16г.
Свидетельство о публикации №116041208951