весна-любовь!

ЛЮБЛЮ ТВОИ ГУБЫ, И ПОПКУ, И УШКИ..
ЛЮБЛЮ Я ТВОЙ ЗАПАХ НА МОЕЙ ПОДУШКЕ
ЛЮБЛЮ ТВОЮ ШЕЮ И СПИНКУ И РУКИ
ЛЮБЛЮ ОДНОГО- УМИРАЯ В РАЗЛУКЕ...

****************

 ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ ПОДОБЕН АДУ
И КАК МНЕ БЫТЬ? - ПЛЕСНИТЕ ЯДУ,
 И Я В ЗАБВЕНИИ УСНУ..
С СОБОЙ ТВОЙ ОБРАЗ УНЕСУ
**********************

РОЗА ЦВЕЛА И ПРЕКРАСНА БЫЛА КОГДА ЕЁ ЛЮБИЛИ
НО КОЛЮЧИМ ШИПОВНИКОМ СТАЛА ОНА -КОГДА ЕЁ КРОВЬ ОСТУДИЛИ

**********************

ТЫ МОЙ ПОКОЙ УНЁС С СОБОЙ
И В РИТМЕ СЕРДЦА-СНОВА СБОЙ
КАК КОНИ ПОНЕСЛИСЬ ЧАСЫ
КОГДА СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ
И СУТКИ СТАЛИ КОРОТКИ,
И РАССТАВАНЬЕ БЪЁТ В ВЕСКИ
ТЫ МОЙ ПЬЯНЯЩИЙ АРОМАТ
ТЫ МОЙ ЦВЕТУЩИЙ ЖИЗНИ САД

************************

ГРОМ В ЯСНОМ НЕБЕ-ЭТО ТЫ
ЛУЧ МОЕЙ ЖИЗНИ-ЭТО ТЫ
СУДЬБЫ ТРОПИНКУ ОСВЯТИ!
ОСТАТОК ЖИЗНИ -ПОСВЯТИ!
И РОЗАМИ ОСЫПЬ НАШ ПУТЬ
ЧТОБ СЧАСТЬЕ НАШЕ НЕ ВСПУГНУТЬ,
Я ПОЦЕЛУЯМИ ТЕБЯ
СОГРЕЮ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮБЯ!

****************************

А ГДЕ ТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ СПИ
НАД НИМ -МОЯ ЗВЕЗДА ГОРИТ
И ТЫ ВО СНЕ ПОЧУВСТВУЙ ТОЖЕ
ЛЮБОВЬ МОЯ-НА СОН ПОХОЖА,
НО СОН РАСТАЕТ ПО УТРУ
И В МЕМОРИ ЛИШЬ НЕ СОТРУ
КОСНЁТСЯ ЛУЧ ТВОЕЙ ЩЕКИ-
ТЕБЯ ЦЕЛУЯ НЕЖНО.....СПИ

***************************

НЕ СВИТЬ МНЕ СВОЕГО ГНЕЗДА
ЛЕТАТЬ СУДЬБА СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ
И ДОГОРИТ МОЯ ЗВЕЗДА
УСТАВШИ ВЕРИТЬ В НЕБЫЛИЦЫ
***********************


Рецензии