Мужчина, бездействий не надо

Мужчина, бездействий не надо,
Когда ваша милая рядом,
Как роза в саду цветущая,
Безропотно-добродушная.

Займитесь ей ночью и днем,
Прощая, шлепайте нежно,
Шепчите на ушко : - люблю,
Возносите ее бесконечно.

Ощущайте себя всемогущим,
Соглашаясь с нею всегда,
Слывите неравнодушным,
В хрупком сердце храня себя.

Дорожите ею единственной,
Она расцветет с вами рядом, и
Станет для всех таинственной,
А вас понимать по взгляду.

Бесхитростна, стеснительна,
Защитите, храня от бед,
Вечерами она упоительна,
Так испейте её, дав обет.


Рецензии
Дашуличка красивые стихи испить и любить одну тебя хочется всегда спасибо мне очень понравились удачи и процветания

Вова Везунчик   25.04.2016 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Везунчик, солнышко не зря светит, если есть ЛЮБОВЬ. Пускай она длится ВЕЧНОСТЬ. Спасибо за любовь и нежность!!!

Дивна Светлая   25.04.2016 09:28   Заявить о нарушении