Момент творчества
* * *
Сюжет-картинка на подмостках в лицах:
- Как полнится от юных чувств душа!
Как будто
ночью сон волшебный снится!
- Ответь, стекляшка! -
Я ль не хороша?!
Спадают волосы волной на плечи,
В глазах небесный отраженья свет!
А вечер!
Этот тёплый летний вечер! -
Он - провокатор!
Он даёт совет -
Вновь ощутить тех рук прикосновенье!
Прижаться снова к трепетной груди!
Почувствовав неловкость,
от смущенья
не угадать, что будет впереди!!!
Но - "Танго тайное"!..
Услышав звуки,
К мечте крылатой устремиться вновь!
Друг к другу распахнув навстречу руки,
На миг вернуть ту,-
прежнюю,-
любовь.
Минута творчества - восторг! -
Как наважденье!
От устья вспять направленный поток!
И за строкой строка - в стихотворенье!
И "Танго тайное" -
Живой воды глоток!!!
12.04.16
1)стекляшка - зеркальце
2)от устья - к истоку
Свидетельство о публикации №116041208933