Разговор с душой

              Скажи, ну сколько тебе лет,
              а сердце все больней стучит,
              душа, не дам тебе ответ,
              что дальше в жизни мне сулит.

              Ведь я сгораю как свеча,
              а ты душа, как мягкий воск,
              и сердце, болью лишь крича,
              любви надежды дарит лоск.

              Смеются чайки надо мной,
              стою как выжатый лимон,
              глазами бросил бредень свой,
              и с моря слышу, только стон.

              Вот с пеною идет волна,
              и брызги бьют мне по лицу,
              я вновь один и тишина,
              душа ведет домой к крыльцу.

              Разведем огонь в камине,
              на тело кину старый плед,
              мы с тобой душа едины,
              я молча дам тебе ответ...   


Рецензии