Что мужчине нужно

Настоящему мужчине не нужны -
Хоромы, замки.
Ни к чему ему гаремы,
Чтоб потешить свое я.
Настоящему мужчине нужно,
Чтоб его любили
И чтоб дома его ждала
Всегда верная семья.
Настоящему мужчине не нужны -
Мешки валюты
И шикарные машины,
Чтоб потешить свое я.
Настоящему мужчине нужно,
Чтобы рядом были - с ним
В любой период жизни
Его верные друзья.


Рецензии