Без разлук не бывает встреч

Без разлук не бывает встреч,
Без потерь не бывает находок.
Если Веру ты смог сберечь,
Выйдешь к Квантовому Переходу.

И его с друзьями пройдёшь,
Всей Семьёй, одним монолитом.
В Рай Божественный попадёшь
Тем, кто верит и любит, открытый.

Мы войдём, сомкнувшись в ряды,
В Единении полном и вечном,
Нас Создатель ждёт впереди,
Посылая Любовь навстречу!

Первых нет, и последних нет,
Каждый ценен своим талантом.
И от каждого льётся свет,
От поэта, певца, музыканта.

Всем от Бога подарен талант,
Каждый каждого дополняет.
Яркой радугой Бриллиант
Нашей славной Семьи сияет!


Рецензии
Всем от Бога подарен талант,
Каждый каждого дополняет.
Яркой радугой Бриллиант
Нашей славной Семьи сияет!

ЧУДЕСНО,СПРАВЕДЛИВО И ВЕРНО СКАЗАНО!! В КАЖДОМ ЕСТЬ ЕГО ДАР...БРИЛЛИАНТ! НО НЕ КАЖДЫЙ СМОГ ЕГО ОТКРЫТЬ В СЕБЕ!! БЛАГОДАРЮ!! ВОЗМОЖНО, НАДО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ ДЛЯ ЭТОГО.

Галина Фоменко 6   01.04.2022 17:49     Заявить о нарушении