Наивное

Голова наивными полнится мыслями...
Что ты придешь...когда-нибудь придешь...
Что любишь...что тебе я все же близкая...
И что когда -нибудь ты это все поймешь...

Что ты придешь и поцелуешь нежно,
К себе притянешь сильными руками...
К груди прижмешь...так искренне...как прежде...
К ладони снова припадешь губами...

И так тепло в душе от этих мыслей...
Они наивные,похожие на сказку...
Тебя люблю...люблю я больше жизни...
И верить хочется,что это не напрасно...


Рецензии
мучаешь себя зря.

Андрей Марышев   13.04.2016 15:06     Заявить о нарушении
Знаю что зря...по другому не получается...

Мария Ничья   13.04.2016 15:20   Заявить о нарушении