Крик тишины

Закричит,горьким рёвом в окно тишина
и весь пройденный путь,оказался напрасным
только вера с надеждой,ещё не ушла
каждый раз убеждая,всё будет прекрасно

И поднявшись с колен,я продолжу свой путь
я кричу одиноко...тишину нарушая
и ночами глубокими,мне опять не уснуть
и молюсь я за всех,все обиды прощая

Только вдруг там в дали,появится свет
и услышу я голос,нежный и тонкий
то виденье,то ангел,закричу я в ответ
и послышится смех,задорный и звонкий

Одинокий мой ангел,ты такой же как я
отражение в озере,вечером ясным
и тебя,точно так же,стережёт тишина
и я верю теперь,был мой путь не напрасным

Я забуду реальность,где быль,а где явь
твои нежные руки,положу на ладони
и молясь попрошу,ты меня не оставь
мои руки,ладони твои...не уронят


Рецензии