Заберите меня в Питер
И пускай в нём нету солнца
-Я надену тёплый свитер,
Сяду с книжкой у оконца
Чаек провожая взглядом,
Белые встречая ночи
Стану чуточку счастливей,
-Оставаться здесь нет мочи!
Забери меня обратно,
Мой любимый, серый город
Обними дождем и ветром,
Растопи сердечный холод!
Я с протянутой душою
Умоляю, не томите!
Дайте снова стать собою,
Заберите меня в Питер!
Свидетельство о публикации №116041208820