***
Я тоже падаю, но чуть быстрей
Ещё немного и я увижу дно
Ты летишь, летишь и видишь свет
Как доберёшься - наших согрей
Остановилось на двоих сердце одно
По своему обыкновению
Ищу точку для сцепления
Месяц, два, три жду четвертый
Разобрать бы себя отверткой
Где ты там? Покажи мне этот путь!
Скорее!!! Я не познал еще всю эту суть...
Свидетельство о публикации №116041208800