Целый мир

Целый мир, покрытый пылью,
Целый мир в обломках правды,
Мир разбившейся мечты,
Мрачной, странной красоты
Мир, рожденный твоей песней,
И на пальцах удержать
Тяжелей, но интересней
За придуманных страдать.
Целый мир в глазах увядших,
Целый мир в венце созвучий,
В старых строках и словах –
Ими сотворил себя.
8.06.09.


Рецензии