Все молчит

Все молчит - и стены, и слова,
Стихли звуки улиц,стерлись краски.
И моя упала голова
На последнюю страницу в сказке.

Если выстрелить-начнет фонить:
Вот настолько в комнате беззвучно,
Если телефон начнет звонить,
Мне еще сильнее станет скучно.

Все молчит,все потеряло вес.
Все, что раньше живо говорило.
Потому что ты вот так исчез,
Я это молчанье сотворила.

Я боюсь нарушить тишину,
Еле слышно воздух выдыхаю.
Я теперь надолго с ней живу-
Вот и потихоньку привыкаю...

Звуки ускользают от меня,
Голос толком не распознается.
Тишина теперь - основа дня.
"Пустотою" тишь моя зовется.


Рецензии