Любимой

Столько не сказано и не сделано
Столько шансов мною упущено
А ведь истина - черным по белому
Сейчас чувство боли растущее

Остались грезы лишь и мечты
Те, что уже никогда не исполнятся
Радует то, что в душе моей ты
И все, что с тобою мне помнится

Все секунды, минуты, часы
Которые прожиты вместе с тобой
Памяти тонкие иглы остры
Звучат в унисон с моею душой

Улыбка, что всегда ярче солнца
Нежные руки и большие глаза
Звонкий смех и доброе Сердце
Любимая ты со мной навсегда


Рецензии